Handika Pratama Resmi Nikahi Rosiana Dewi

Jakarta, Kabar Medsos – Pasangan selebritis Handika Pratama dan Rosiana Dewi telah resmi menjadi pasangan suami istri.

Bintang sinetron Pangeran tersebut menikahi Rosiana pada Minggu (20/12/2020) sore. Akad nikah keduanya dilangsungkan di Hotel HIS Lippo Kuningan, Jakarta Selatan.

“Saya terima nikah dan kawinnya Siti Afifah Rosiana Dewi dengan maskawin di atas dibayar tunai,” kataHandika Pratama saat akad nikah.

Diketahui, Handika Pratama menikahi Rosiana Dewi dengan maskawin berupa logam mulia seberat 27 gram serta seperangkat alat salat.

Namun acara pernikahan mereka tak sesuai seperti rencana awal. Dikarenakan pandemi virus Conora ini.

“Pasti banyak banget sih yang berubah, jadi kita itu kan nggak gelar respsi yang gimana, nggak. Jadi cuma benar-benar ramah tamah dengan format duduk gitu kayak gathering round table jadi orang nggak ada yang wara-wiri,” jelas Handika Pratama.

“Dan memang tamunya benar-benar orang yang close aja,” timpal Rosiana.

Bahkan, estimasi tamu yang awalnya 2000 terpaksa dipangkas menjadi 200 orang.

Selain itu, saat acara pernikahan digelar pasangan Handika Pratama dan Rosiana Dewi menerapkan protokol kesehatan secara ketat seperti pernikahan yang dilakukan di masa pandemi.

Kendati demikian, pandemi COVID-19 tak membuat mereka putus asa meskipun tidak seperti rencana awal.

Dalam momen spesial ini, Handika Pratama dan Rosiana Dewi nampak mengenakan busana pengantin adat sunda bewarna oranye yang menambah kesan begitu serasi.

[km]

Bagikan di:

Related posts

Leave a Comment